загрузка...
загрузка...

Опрос: 78% пар заканчивают занятие сексом в традиционной позе

Специалисты из Лондонского университета провели опрос, согласно результатам которого выяснилось, что большинство половых актов, независимо от того в какой позе он начинался, заканчивается традиционным положением – мужчина сверху. В опросе приняли участие 2500 мужчин и женщин, в возрасте от 18 до 56 лет, добровольцев опросили на предмет сексуальных предпочтений.

По результатам исследования. Ученые установили, что 78% супружеских пар, несмотря на разнообразие в половой жизни, выбирают в качестве завершающего этапа каждого контакта, так называемую, миссионерскую позицию.

"Всего лишь 22% респондентов пользуются положением женщина сверху. Причем инициаторами в первом случае выступают женщины, а во втором мужчины", - сообщает ведущий автор исследования профессор Никола Клоус.

Также специалисты выяснили, что любовной прелюдии уделяется не более 20 минут, а на сам половой акт — от 5 до 10 минут.

Помимо этого, 60% особей мужского пола отметили, что настолько привыкли к стандартной позиции, что в других не могут получить оргазм, однако всячески приветствуют смены позиций в процессе сексуальных игр.

По мнению медиков, привычка к определенным позам и движениям вырабатывается быстро, и избавиться от нее практически невозможно.

Напомним, ранее ученые подсчитали время идеального секса. Занятие сексом в течение около 10 минут является наиболее оптимальным по длительности, чтобы удовлетворить обоих партнеров.

Комментарии

загрузка...
загрузка...

Начиная заниматься обустройством собственного гнёздышка возникает вопрос, как правильно выбрать дизайнера и реализовать самые разнообразные хотелки.

Люди страдающие от постоянных мигреней подвержены депрессии.

Беспокойная ночь, наполненная кошмарами или неожиданными пробуждениям, сегодня уже не редкость, расстройство сна не является редкостью в наше время.

Популярные сообщения из этого блога

Поздняя любовь и особенности сексуальных отношений

Почему нужно делать сюрпризы и устраивать праздники для детей?

А поцеловать?!