загрузка...
загрузка...

Интеллектуал или плотник?

Каким должен быть мужчина? Конечно, с точки зрения женщины. Существует несколько распространенных мифов, касающихся мужского статуса. Так, например, считается, что мужчина должен обязательно содержать семью, выполнять тяжелую физическую работу, быть одного круга с женщиной, а также быть способным удовлетворить спутницу жизни сексуально. Но давайте послушаем самих женщин. Нельзя иметь все и сразу – считает большинство из них. Поэтому каждая выбирает в мужчине те черты, которые больше всего ее привлекают.

К примеру, муж Тамары – настоящий кормилец семьи. Он действительно очень неплохо зарабатывает, но домой приходит поздно и уже не в состоянии забивать гвозди и делать какую-то работу по хозяйству. «Я зарабатываю, а остальное – твоя забота», - говорит он жене. Тамару это вполне устраивает. На деньги, заработанные мужем, она нанимает маляров, стекольщиков и прочих специалистов для решения домашних проблем.

А вот муж Ольги деньги зарабатывать не умеет. Зато он прекрасный любовник и интересный собеседник. На достойную жизнь Ольга и сама себе заработает, а вот умный, нежный, любящий мужчина без амбиций – это то, что ей надо!

Майя – кандидат наук, а ее муж Сергей – простой рабочий-строитель со среднетехническим образованием.

Майя не слишком хозяйственна, и ей очень нравится, что Сергей не требует, чтобы она занималась работой по дому. Он сам стирает себе рубашки и носки, сам делает ремонт в квартире, а Майя может посвятить свободное время чтению или интеллектуальным беседам с подругами.

Света и Игорь занимаются сексом не чаще раза в месяц. Но оба не видят в этом никакой проблемы. Они не слишком темпераментны и куда больше ценят духовную близость и эмоциональное тепло, чем моменты плотской страсти.

Итак, каждому – свое. Определитесь, что в мужчине для вас главное - и вперед, на поиски принца!

Он должен быть обеспеченным? Ищите бизнесмена или высокооплачиваемого специалиста. Но если вы на такого наткнетесь, то помните: вряд ли у него найдется много времени для вас.

Скорее всего, все домашние дела лягут на ваши плечи. Другое дело, что решать проблемы вы станете при помощи денег мужа. На общение по интересам тоже можете не рассчитывать – вероятнее всего, вечно занятому супругу будет не до него. И свои сексуальные обязанности он будет исполнять нерегулярно – какой там секс, если на работе пахал как лошадь! Но вы же хотели денег?!

Грезите о «Самоделкине», который приведет в порядок вашу сантехнику, мебель и облупившиеся стены? Для этой цели вполне подойдет плотник или слесарь. Только вот вряд ли у него хватит денег на элитный коттедж или иномарку. И последний роман Пабло Коэльо с ним не обсудишь. И в постели он хоть и не покажет себя слабаком, но и эротических изысков не изобразит. Зато дом превратит в конфетку!

Обожаете мужчин, блещущих эрудицией? Смело отправляйтесь в ближайший НИИ! Там можно выловить подающего надежды молодого ученого. Вот только за душой у него не будет ни гроша. Впрочем, иногда интеллектуалы попадаются и среди компьютерщиков, переводчиков, психологов. Эти зарабатывают прилично, однако миллионеры из них редко получаются. Не стоит ожидать от интеллектуала и физических подвигов. Домом вам придется заниматься самой. Если муженек и захочет помочь пропылесосить ковер или постирать белье, то можно держать пари – он только все испортит. Не говоря уж о более сложных заданиях. Максимум, на что годится такой мужчина – это послать его в магазин со списком покупок. Не ждите от него многого и в постели. Интеллектуалы обычно страдают массой сексуальных комплексов, Хотя, если такой экземпляр попадет в умелые руки, все еще можно исправить.

Вам требуется мужчина секси? В идеальном смысле этого слова? Гении секса получаются только из особей, не замученных работой или интеллектом. Будьте готовы к тому, что вам придется содержать такого мужчину и лелеять его, дабы он мог доставлять вам незабываемые ощущения. Но попробуйте намекнуть ему, чтобы шел работать или помог вам по дому – и он отправится искать себе другую Прекрасную Даму.


/

Комментарии

загрузка...
загрузка...

Начиная заниматься обустройством собственного гнёздышка возникает вопрос, как правильно выбрать дизайнера и реализовать самые разнообразные хотелки.

Люди страдающие от постоянных мигреней подвержены депрессии.

Беспокойная ночь, наполненная кошмарами или неожиданными пробуждениям, сегодня уже не редкость, расстройство сна не является редкостью в наше время.

Популярные сообщения из этого блога

Поздняя любовь и особенности сексуальных отношений

Почему нужно делать сюрпризы и устраивать праздники для детей?

А поцеловать?!