загрузка...
загрузка...

Секс во время месячных

Можно ли заниматься сексом во время менструации? Что думают врачи о занятии сексом во время менструации Некоторые врачи рекомендуют воздерживаться от секса во время менструации, т. к. канал шейки матки, закрытый в обычное время слизистой пробкой, во время менструации ничем не защищен, и в полость матки могут попасть возбудители инфекции.

Другие полагают, что для здоровой женщины это неопасно и что секс во время менструации не причиняет никакого физического вреда никому из партнеров.

Отношения самих женщин к сексу во время менструации Какие преимущества видят женщины для занятий сексом во время менструации Спазмы, которые испытывает женщина во время оргазма, выталкивают жидкость из матки и таким образом смягчают менструальную боль.

Влагалище женщины хорошо смазано секреторными жидкостями.

Во время менструации влагалище женщины распухает, и это дает возможность получить другие ощущения.

Некоторые женщины становятся более сексуальными во время месячных и легко "заводятся".

Иногда женщина использует свои месячные, как отговорку для того, чтобы не заниматься сексом со своим партнером.

Некоторые женщины не хотят заниматься сексом в этот период из-за плохого самочувствия или, когда у них болезненные менструации.

Отношение мужчин к сексу во время менструаций Некоторых мужчин отталкивает кровь и специфический запах, другие относятся к этому спокойно и их это наоборот сильно привлекает.

Некоторые мужчины воздерживаются от секса во время менструации по тем причинам, что менструальная кровь кажется им чем-то нечистым. Другие мужчины считают, что кровь может быть опасна.

Занимаясь сексом во время менструации, необходимо помнить о тщательном соблюдении гигиены.

Это нужно из-за того, что во время менструации шейка матки приоткрыта, вследствие чего возникает сообщение между влагалищем и полостью матки. Микроорганизмы из влагалища могут попасть в полость матки, которая должна быть стерильной. К тому же, кровь является хорошей питательной средой для бактерий.

Во время занятий сексом во время менструации не нужно забывать о контрацепции, т. к. забеременеть во время менструации можно.

Читай так же о критических днях у ... мужчин!

Комментарии

загрузка...
загрузка...

Начиная заниматься обустройством собственного гнёздышка возникает вопрос, как правильно выбрать дизайнера и реализовать самые разнообразные хотелки.

Люди страдающие от постоянных мигреней подвержены депрессии.

Беспокойная ночь, наполненная кошмарами или неожиданными пробуждениям, сегодня уже не редкость, расстройство сна не является редкостью в наше время.

Популярные сообщения из этого блога

Поздняя любовь и особенности сексуальных отношений

Почему нужно делать сюрпризы и устраивать праздники для детей?

А поцеловать?!