загрузка...
загрузка...

Опасный пластырь для усиления женского полового влечения

Лекарство на основе тестостерона, разработанное для повышения сексуальной активности женщин, может оказаться неэффективным и опасным при долгосрочном использовании.

Пластырь Intrinsa был недавно одобрен в Великобритании для лечения женщин после менопаузы, наступившей в результате удаления матки и яичника. Существуют доказательства того, что низкие уровни тестостерона приводят к снижению влечения у женщин в период климакса.

Пластырь, прикрепляемый к низу живота, обеспечивает ежедневную дозу тестостерона. При этом его надо носить постоянно и менять два раза в неделю.

Новое исследование отмечает, что при клинических испытаниях пластыря ученые исключили наличие иных физических и психических условий, влияющих на половое влечение. В некоторых испытаниях диагноз расстройства со снижением полового влечения был основан на коротких анкетных опросах.

Также наблюдались иные неурядицы при проверках:


- отмечалось улучшение в группе плацебо. Множество женщин, не использовавших пластырь, сообщили об улучшении полового влечения, то есть, уровень тестостерона не имел отношения;
- увеличения сексуального влечения были незначительными;
- многие женщины, принявшие участие в исследовании, занимались сексом 2-3 раза в неделю, так что могли вообще не иметь указанных проблем;
- клинические испытания длились шесть месяцев, то есть, не показали эффекты от длительного использования;
- уровни побочных эффектов составили почти 75%, к ним относились реакции кожи на участках под пластырем, угревая сыпь, рост лишних волос, выпадение волос, боль в груди, увеличение веса, бессонница, огрубение голоса и мигрени.

Исходя из вышеперечисленного, препарат не будет допущен в продажу.

Комментарии

загрузка...
загрузка...

Начиная заниматься обустройством собственного гнёздышка возникает вопрос, как правильно выбрать дизайнера и реализовать самые разнообразные хотелки.

Люди страдающие от постоянных мигреней подвержены депрессии.

Беспокойная ночь, наполненная кошмарами или неожиданными пробуждениям, сегодня уже не редкость, расстройство сна не является редкостью в наше время.

Популярные сообщения из этого блога

Поздняя любовь и особенности сексуальных отношений

Почему нужно делать сюрпризы и устраивать праздники для детей?

А поцеловать?!