загрузка...
загрузка...

Книга для малышей о гомосексуальном сексе вышла в Австралии

В Австралии выпустили книгу, в которой детям доступно объясняется, каким образом у лесбийских пар появляются дети. В книге подробно описывается процедура искусственного оплодотворения с помощью донорской спермы, причем информация ориентирована на детей, начиная с двух лет. Несмотря на то, что, в книге в деталях описывается половой акт, ее автор считает, что она вполне подходит для детей младшего возраста.

В недавно вышедшей в свет скандально-известной книге «Откуда я действительно появился?» описывается не только процедура искусственного оплодотворения женщин лесбиянок, но и понятие «суррогатности», причем эту главу сопровождает картинка, на которой нарисовано двое гомосексуальных мужчин, держащих на руках ребенка. Издатели настаивают, что эта книга, в которой детально описывается процедура полового акта, подходит для детей двухлетнего возраста.

В одной из глав книги приводится следующее: «Иногда женщина очень хочет иметь ребенка, но не хочет вступать в половой контакт с мужчиной… Некоторые женщины хотят растить ребенка сами, поэтому у него две мамы». Рассерженные оппоненты книги утверждают, что книга нацелена на слишком юную аудиторию. «Она девальвирует традиционные семейные ценности и делает нас безразличными к ним», - считают представители организации «Семья в фокусе». Книга была написана еще в начале 1990-х годов, и ее автор – Нарель Викхэм (Narelle Wickham) - защищает свое произведение, утверждая, что это всего лишь обычная книга, в которой рассматриваются различные способы зачатия ребенка. «Книга лишь пытается объяснить детям, что возможность зачатия ребенка различными методами является нормальной», - сказала она.

Книгу рекламируют в крупнейших магазинах Сиднея, причем под обложкой значится, что она является частью специальной образовательной программы, проводимой под руководством генерального прокурора штата Новый Южный Уэльс. В офисе генерального прокурора, однако, связь с выпуском книги отрицают. «Никакой связи между этой книгой и офисом генерального прокурора и министерством юстиции нет. Нужно ли посвящать детей во все это? Давайте остановим меньшинство, которое оскорбляет невинность детей», - заявил сам прокурор Джон Хатцистергос (John Hftzistergos).

Комментарии

загрузка...
загрузка...

Начиная заниматься обустройством собственного гнёздышка возникает вопрос, как правильно выбрать дизайнера и реализовать самые разнообразные хотелки.

Люди страдающие от постоянных мигреней подвержены депрессии.

Беспокойная ночь, наполненная кошмарами или неожиданными пробуждениям, сегодня уже не редкость, расстройство сна не является редкостью в наше время.

Популярные сообщения из этого блога

Поздняя любовь и особенности сексуальных отношений

Почему нужно делать сюрпризы и устраивать праздники для детей?

А поцеловать?!