загрузка...
загрузка...

Как начать разговор первой, если вам кто-то понравился

Ну вот, наконец-то он обратил на вас внимание, и вроде бы даже можно и познакомиться, но вот только он все никак не решается к вам подойти и начать разговор. Ну что ж, если ему нравится изображать из себя истукана, и вы уверены в том, что он так и не решится к вам подойти, необходимо брать инициативу в свои руки и начинать первой.



Почувствуйте себя слабой женщиной


Как только вы обменялись взглядами в третий раз – пора. Твердым шагом отправляйтесь к нему и – ах какая неудача. В непосредственной близости от предмета нашего разговора, у вас так неожиданно подворачивается нога или же вы спотыкаетесь – ведь ходить на каблуках так неудобно. Конечно же, ваш предмет, если он только не непроходимо туп, обязательно предложить вам свою помощь и свои услуги. Или – хотя бы поддержит вас для начала. Ну а если он даже этого не догадается этого сделать – то зачем он вам? Это абсолютно безнадежный и неинтересный вариант.


Или – вот еще очень хороший способ, которым много лет пользуются все талантливые обольстительницы. Он оказывается весьма действенным, если вы со своим предметом регулярно ходите, например, на работу, по одной и той же дороге или же встречаетесь с ним в длинных коридорах. Постарайтесь, в следующий раз, когда это произойдет, как бы невзначай столкнуться с ним и выронить то, что у вас находится в руках. Пока вы вместе будете ползать по полу и собирать ваши бумаги, у вас появится прекрасный способ для того, чтобы начать разговор первой. Достаточно будет только одной небольшой фразы или зацепки, которая даст ему возможность продолжить этот разговор. К примеру, если вы хотите задать какой-то вопрос, постарайтесь задать его так, чтобы ответ на него не предполагал односложного ответа. Например, вы можете в свою очередь можете отметить какую-то книгу в его руках и спросить – о чем она или же дать ему возможность разглядеть те бумаги, которые были у вас в руках и немного поговорить на эту тему. В общем, старайтесь, как можете, чтобы не дать разговору затухнуть в самом начале.


Сломанная сережка – ваше секретное оружие


В конце концов, даже если у вас ничего не оказалось в руках, и вы не знаете, как начать разговор первой, у вас всегда есть ваше секретное оружие – ваша сережка. Вы можете случайно уронить ее ему под ноги и начать старательно осматривать пол. Если вам не жалко, вы можете даже наступить на нее, при этом, сделав вид, что это именно он был так неосторожен и сломал ее. Конечно, как настоящий рыцарь и джентльмен не может не предложить вам сою помощь по восстановлению этой хрупкой вещицы, и она может стать прекрасным поводом для вашего будущего знакомства.


Если вы столкнулись в магазине – тут перед вами открывается целое поле для творчества и воображения. Если речь идет об электротоварах, конечно же, вы ничего не понимаете в инструкциях к утюгам, так почему бы ему не помочь вам в этом нелегком деле? Если речь идет о продуктах – то очень интересно, что можно приготовить из этого авокадо и нужно ли его чистить? Как видите, способов начать разговор первой, невероятно много, вся проблема заключается только в том, чтобы, наконец, преодолеть свою стеснительность и начать его.


Начинайте тренироваться


И вот тут мы переходим к следующему пункту нашей программы. Для того чтобы виртуозно и мастерски начать разговор с тем человеком, который вам нравится, вам необходимо предварительно немного потренироваться. И сделать это можно, задав, например вопрос случайному прохожему на улице, выслушав ответ и сказав несколько фраз на прощание. Занимайтесь такими нехитрыми упражнениями несколько раз в неделю и уже через месяц вы сможете легко и непринужденно начать разговор с понравившимся вам человеком, не испытывая при этом ни малейшего смущения.

Комментарии

загрузка...
загрузка...

Начиная заниматься обустройством собственного гнёздышка возникает вопрос, как правильно выбрать дизайнера и реализовать самые разнообразные хотелки.

Люди страдающие от постоянных мигреней подвержены депрессии.

Беспокойная ночь, наполненная кошмарами или неожиданными пробуждениям, сегодня уже не редкость, расстройство сна не является редкостью в наше время.

Популярные сообщения из этого блога

Поздняя любовь и особенности сексуальных отношений

Почему нужно делать сюрпризы и устраивать праздники для детей?

А поцеловать?!