загрузка...
загрузка...

Факторы, указывающие на то, что вы – действительно пара

Сценарий нежно-розовых отношений прочно вошёл в вашу жизнь? Прекрасно! Но кто даст гарантию, что вы с этим человеком проживёте всю жизнь? Увы, ни астрологи, ни нумерологи, ни психологи такой гарантии не дадут…. Тем не менее, существуют несколько объективных показателей, которые могут с большой долей вероятности указать, что вы и в самом деле – пара, во всяком случае, на данный момент. Укажем их применительно к прекрасному полу, но большинство из них подойдёт и для мужчин.


- Вы сидите рядышком или напротив друг и друга и… молчите. Но не потому, что сказать нечего, а потому, что слова не нужны.
- Разговоры друг с другом могут быть весьма откровенными, и вы можете говорить ей или ему такое, о чём больше никому сказать не можете. При этом не сомневаетесь, что всё будет понято правильно.
- Серьёзную беседу можете вести до глубокой ночи, намерившись продолжить её утром. Но когда ляжете, ещё долго шепчетесь в постели.
- В течение дня, проведённого порознь, вы откладываете в копилку памяти то, что ему покажется интересным, позабавит или побудит вместе обсудить.
- При одной только мысли, что вам вместе предстоит прожить всю жизнь, вас охватывает прилив нежности и сил.
- Вас приглашают в гости или на вечеринку всегда вдвоём, и возможность идти в одиночестве отвергается как абсурдная.
- При желании сделать её или ему звонок вы почти не задумываетесь: а уместен ли он сейчас, а не оторвёт ли от дел? То есть априори ваш звонок всегда уместен. А часто бывает, что как только надумаете позвонить, раздаётся его звонок.
- Когда его нет рядом, вы засыпаете, положив мобильник рядом и надев его рубашку.
- Он часто предлагает вместе сфотографироваться, и на этих фото даже постороннему человеку видно, что вы – совсем не случайные друг другу люди.
- Вы испытываете желание обжить, обустроить гнёздышко, встречать его вкусными обедами, а он это ценит и старается, в свою очередь, радовать вас.
- В период эпидемии, например, гриппа, вы прекрасно понимаете, что болеть из вас двоих может только один, потому что другой будет за ним ухаживать. А иногда бывает, что эти мысли как раз и отгоняют от вас болезнь.
- На простой вопрос «Можешь ли представить, что просыпаешься с кем-то другим?», не задумываясь, отвечаете отрицательно.
- Если за вами начнёт ухаживать более видный или успешный мужчина, вы деликатно, но твёрдо остановите его: «Прости, но я уже не свободна».
- Вы своим подругам, а он – друзьям говорите: «Теперь нас двое, мы вместе, и вам придётся с этим считаться».
/

Комментарии

загрузка...
загрузка...

Начиная заниматься обустройством собственного гнёздышка возникает вопрос, как правильно выбрать дизайнера и реализовать самые разнообразные хотелки.

Люди страдающие от постоянных мигреней подвержены депрессии.

Беспокойная ночь, наполненная кошмарами или неожиданными пробуждениям, сегодня уже не редкость, расстройство сна не является редкостью в наше время.

Популярные сообщения из этого блога

Поздняя любовь и особенности сексуальных отношений

Почему нужно делать сюрпризы и устраивать праздники для детей?

А поцеловать?!