загрузка...
загрузка...

Упражнения для фантастического секса

Существуют специальные упражнения, которые тренируют мышцы тазового дна, чтобы партнеры испытывали максимальное удовольствие от секса. В 1950 году гинеколог Арнольд Кегель предложил женщинам, испытывающим после родов трудности с контролем над мочеиспусканием, специальные упражнения. Раньше проблема самопроизвольного мочеиспускания решалась хирургическим путем, и далеко не всегда успешно, пишет ivona..

В ходе занятий женщины заметили, что их ощущения во время полового акта стали намного ярче, а многие из пациенток доктора Кегеля испытали оргазм впервые в жизни.

Польза интимной гимнастики

С помощью упражнений Кегеля можно натренировать мышцы влагалища и так называемую лобково-копчиковую мышцу.

Это позволяет:

1.Повысить контроль над сексуальными реакциями, а следовательно увеличить сексуальное удовольствие обоих партнеров во время полового акта.

2.Улучшить кровоснабжение половых органов.

3.Подготовить организм к предстоящим родам, а также восстановить мышечный тонус влагалища после родов.

4. Помочь женщинам преодолеть такие сексуальные расстройства как вагинизм (непроизвольное сокращение влагалищных мышц), диспареуния (боль при половом сношении).

5. Помочь женщинам справиться с недержанием мочи во время чихания, кашля, бега. Чаще всего такие "неприятности" возникают после родов и вследствие естественного старения организма.

Существуют также подобные комплексы упражнений для мужчин. Они позволяют натренировать мышцы, отвечающие за эякуляцию (семяизвержение). У подготовленного таким образом мужчины половой акт может длиться достаточно долго, а значит, его партнерша имеет возможность испытывать несколько оргазмов за один половой акт.

Комплекс упражнений для женщин

Упражнения можно выполнять где угодно и когда угодно, для них не требуются никакие специальные приспособления.

Упражнение 1

Чередуй сокращение мышц промежности и влагалища продолжительностью 10 секунд и расслабление 10 секунд. Уделяй этому 5 минут в день. И еще минуту - упражнениям в режиме: быстрые сокращения (1 секунда) и расслабления (1 секунда).

Упражнение 2

Это упражнение иногда называют "лифт": немного сократи мышцы ("1-й этаж"), зажми на 3-5 секунд, затем продолжай сокращение ("2-й этаж"), снова удерживай. Так пройди 4-5 "этажей". И обратно – такое же поэтапное движение "вниз", задерживаясь на каждом "этаже".

Упражнение 3

Напрягай и расслабляй мышцу так быстро, как только сможешь, добиваясь подобия "трепетания". Делать это довольно сложно, но со временем у тебя все получится. Повтори упражнение 10 раз.

Упражнение 4

Следующее упражнение – длительное и устойчивое сокращение мышцы, словно ты пытаешься втянуть во влагалище какой-то предмет. Удерживай напряжение в течение 5 секунд (время сокращения по мере развития мышцы нужно увеличивать).

Упражнение 5

Сокращай мышцу так, словно пытаешься вытолкнуть что-то, как при опорожнении кишечника, только толчки направляй преимущественно к влагалищу, а не к заднему проходу. Держи напряжение в течение 3 секунд, повтори 10 раз. Это упражнение рекомендуется делать нерожавшим женщинам.

Поначалу рекомендуется делать эти упражнения 3 раза в день, повторяя приемы пунктов 2-5 по 10 раз в каждом сеансе. По мере развития мышцы частоту тренировок можно снизить, увеличив время сокращения мышцы с 3 секунд до 5-10 и более. Как правило, уже на 3-4 день тренировок выполнение упражнений будет даваться легко и с удовольствием.

Комментарии

загрузка...
загрузка...

Начиная заниматься обустройством собственного гнёздышка возникает вопрос, как правильно выбрать дизайнера и реализовать самые разнообразные хотелки.

Люди страдающие от постоянных мигреней подвержены депрессии.

Беспокойная ночь, наполненная кошмарами или неожиданными пробуждениям, сегодня уже не редкость, расстройство сна не является редкостью в наше время.

Популярные сообщения из этого блога

Поздняя любовь и особенности сексуальных отношений

Почему нужно делать сюрпризы и устраивать праздники для детей?

А поцеловать?!