загрузка...
загрузка...

Психологические проблемы семьи: не стоит игнорировать

Рано или поздно, но в любых отношениях наступает момент, когда наступает охлаждение. Казалось бы, женщина добилась всех целей, нашла мужа, сыграли свадьбу, родились дети. А все остальное перестало существовать. Привычное общение с мужем не вызывает никаких желаний, а захватывающее чувство влюбленности и романтического безумия отходит на второй план, а иногда и полностью забывается. Однако достигнутый результат необходимо подкреплять, иначе однообразие и скука сведут все усилия на нет. С брачными узами женщины успокаиваются и уже не уделяют столько внимания себе как раньше, часто в ущерб собственным увлечениям.

Психологические проблемы семьи образуются в тот момент, когда общих интересов у супругов становится все меньше, а круг общения становится все уже. При этом женщина постепенно замыкается на муже и детях. Мечты о неразлучной и счастливой семейной жизни разрушает пассивность и обыденность. Постепенно женщина перестает замечать изменения в поведении супруга. А когда обращает на них внимание, то недоумевает по поводу внезапного охлаждения со стороны мужа.

Мужчины остывают к женам, потому что теряется чувство новизны, если женщине достаточно обновить прически и пополнить гардероб, то сильной половине требуется все время завоевывать и покорять. Инстинкт охотника есть в каждом мужчине. А когда жена доступна и изучена как старая книга, то ее значимость в глазах мужа значительно падает. Для преодоления психологических проблем семьи женщине нужно измениться, желательно вернуться к тому, с чего все началось, то есть стать именно той девушкой, которую он будет хотеть каждый день.

Здесь мужчины ценят в женщине независимость, спонтанность и некоторую долю стервозности. Поэтому имеет смысл держать мужа в напряжении, периодически ослабевая хватку, что даст ему понять - какой эксклюзив он приобрел. Некоторое время с ним нужно быть милой и хорошей, а потом резко поменять поведение на противоположное. Например, больше общаться с подругами, а с ним как бы между делом. Это собьет его столку и заставит привлечь к жене повышенный интерес. Такой эксперимент можно ставить раз в месяц.

Психологические проблемы семьи можно легко преодолеть методом кнута и пряника. К примеру, один день жена представляет собой само очарование, а на следующий к ней нельзя подойти, все не по ней. Главное - не переусердствовать с капризами и едкими замечаниями в адрес партнера. А еще - ни слова о причинах перемен в поведении. Пусть думает что и как хочет. Загадочное молчание по этому поводу еще больше обострит инстинкт охотника. Через некоторое время игра на контрастах даст свои плоды. Мужчина придет к выводу, что совершенно не знает вторую половинку и пора ее изучить.

Внесет разнообразие баланс на грани ревности. Можно мужу дать понять, что он не единственный мужчина на свете, который обращает на супругу внимание. Для чего необходимо начать общаться с друзьями или завести новых, но не давать пищу для подозрений. Мужчина должен быть уверен, что жену хотят многие, а получает только он, что в сочетании с контрастным поведением вызовет страх потерять любимую и дорогую. Кокетство с уверенностью в своем внешнем виде и открытость создают впечатление веселой, жизнерадостной и немного загадочной женщины, но всегда желанной.

Комментарии

загрузка...
загрузка...

Начиная заниматься обустройством собственного гнёздышка возникает вопрос, как правильно выбрать дизайнера и реализовать самые разнообразные хотелки.

Люди страдающие от постоянных мигреней подвержены депрессии.

Беспокойная ночь, наполненная кошмарами или неожиданными пробуждениям, сегодня уже не редкость, расстройство сна не является редкостью в наше время.

Популярные сообщения из этого блога

Поздняя любовь и особенности сексуальных отношений

Почему нужно делать сюрпризы и устраивать праздники для детей?

А поцеловать?!