загрузка...
загрузка...

Второй выход - волшебный

У вас есть великолепная возможность развивать способность вашего ребенка к визуализации и медитации. А польза от этого может быть обоюдной. Потому что его сильное желание получить мобильный телефон может и для вас обернуться приятной неожиданностью в виде незапланированной прибавки к зарплате, премии или чем-нибудь в этом роде. А дело все в том, что сильное желание всегда творит чудеса, особенно если это желание детское. Ясное и чистое, не замутненное таким большим количеством ограничений, как у взрослых. Мое предложение - поиграть с ним в полезнейшую игру под названием "Мой новый мобильник". Но прежде чем описать ее правила, хочу отметить одну важную деталь.

Расскажите ребенку, что надо не мечтать "вообще", а взрастить в своем сознании уверенность, что мечта уже сбылась, желаемое событие уже свершилось. В то же самое время надо дать возможность творческим силам Вселенной проследить за исполнением данного желания.

То есть объясните своему маленькому волшебнику, что никогда не надо волноваться о том, каким именно образом сбудется желаемое. Будьте уверены сами и передайте ему уверенность в том, что так оно и будет, а когда и как это произойдет, предоставьте решать вашим Высшим помощникам.

Сверху видно все, друзья мои! Расслабьтесь и концентрируйтесь только на желаемом результате.

Итак, игра "Мой новый мобильник".

Скажите ребенку: "Отлично, давай будем его (мобильник) вместе материализовывать! Ты знаешь, что тебе нужно, а я, как старший волшебник, научу тебя, что надо сделать, чтобы получить желаемое".

Дети обожают игры, чудеса и загадывание желаний просто потому, что они-то прекрасно понимают, что желания имеют обыкновение исполняться.

Они с удовольствием включатся в эту игру, а вы только повысите свой авторитет в глазах вашего ребенка.

Семейный интернет-журнал «Дружная Семейка»

Комментарии

загрузка...
загрузка...

Начиная заниматься обустройством собственного гнёздышка возникает вопрос, как правильно выбрать дизайнера и реализовать самые разнообразные хотелки.

Люди страдающие от постоянных мигреней подвержены депрессии.

Беспокойная ночь, наполненная кошмарами или неожиданными пробуждениям, сегодня уже не редкость, расстройство сна не является редкостью в наше время.

Популярные сообщения из этого блога

Поздняя любовь и особенности сексуальных отношений

Почему нужно делать сюрпризы и устраивать праздники для детей?

А поцеловать?!