загрузка...
загрузка...

Сексуальная игра в изнасилование

Советы для ледиОдно из наиболее часто встречающихся сексуальных желаний мужчины – игра в изнасилование. Причем чем большее сопротивление оказывает женщина, которую он хочет изнасиловать, тем больше удовольствия он испытывает. Если ты готова принять участие в его фантазиях об изнасиловании, нужно соблюдать определенные правила.

Советы женщине, согласившейся поиграть в изнасилование - Даже если у него есть желание изнасиловать, нужно быть очень осторожной, чтобы все шло нормально. Нужно довести его до высшей точки волнения, но так, чтобы это далось ему не легко, но и не слишком трудно. Если ты поддашься ему слишком легко, у него пропадет интерес и волнение.


- Когда он будет пытаться тебя поцеловать - отворачивайся и сопротивляйся, но не вырывайся из его рук. Можешь крепко вцепиться в его руку, вонзить ногти, но не вырывайся.
- Извивайся, шевели бедрами и грудью - это обычно возбуждает мужчин. Борьбу лучше вести лежа на чем-нибудь. Дай повалить себя на кровать, диван, коврик... Когда боретесь стоя – ничего увлекательного в этом нет - все приобретает глупый оттенок. Тебе ведь нужен секс, а не победа в боксерском поединке.
- Царапай мужчину, плюнь ему в лицо, борись с ним. Но ни в коем случае не бей его: если ударишь партнера, это может его шокировать и конкретно вывести из себя.
- Держи бедра плотно сжатыми и сопротивляйся, когда он будет пытаться их раздвинуть, но не так, чтобы это было невозможно. Старайся также, чтобы это не далось ему слишком легко.
- Не вздумай пинать мужчину и - упаси боже - не бей его в пах. При таком раскладе ты не только лишишься секса, но можешь и получить в ответ - причем очень больно.
- И вот он раздвигает твои бедра: извивайся, сучи ногами.
- Он рвет твои трусики: задыхайся, царапайся, двигай бедрами.
- А когда ему, наконец, удастся вонзить в тебя член - продолжай царапаться, изображать, что тебе больно, метаться.
- Обзывай его разными словами типа Сволочь! Чудовище!
- Но через некоторое время начни поддаваться. Можешь стонать, прижиматься к нему. Великолепно действует страстный шепот непристойностей в стиле "Какой он у тебя… (большой твердый, мощный и т. п. ) Если ты все сделаешь как надо, и сдашься в последний момент - ты доставишь мужчине истинное наслаждение.

Узнай также о сексуальных фантазиях, которые трудно воплотить в жизнь Истчоник: ero-

Комментарии

загрузка...
загрузка...

Начиная заниматься обустройством собственного гнёздышка возникает вопрос, как правильно выбрать дизайнера и реализовать самые разнообразные хотелки.

Люди страдающие от постоянных мигреней подвержены депрессии.

Беспокойная ночь, наполненная кошмарами или неожиданными пробуждениям, сегодня уже не редкость, расстройство сна не является редкостью в наше время.

Популярные сообщения из этого блога

Поздняя любовь и особенности сексуальных отношений

Почему нужно делать сюрпризы и устраивать праздники для детей?

А поцеловать?!