загрузка...
загрузка...

А поцеловать?!

Знаете, что такое «французский поцелуй»? Отлично! А ваш спутник в курсе, как надо целоваться? В смысле так, чтобы все внутри перевернулось, задрожали руки и пропал голос… Может, это будет звучать глупо и смешно, но я всегда выбирала мужчин, которые целовались так, как мне нравится. Даже, если он будет безумно красив, умен и обаятелен, я уже не говорю о материальном достатке, во время поцелуя я понимаю, хочу ли я быть с этим человеком или нет. Вот такая вот неподкупная душа!

То, как парень целуется, может рассказать о нем многое. И делить всех целующихся мужских особей можно на пять категорий:

1 - Он настоящий знаток своего дела. Это чувствуется сразу всем, как говорится, нутром. За ним глаз да глаз - ведь не с вами он этому обучился! Уверены ли вы, что своим опытом он делится только с вами?

2 - Скромник. Он целуется так неуверенно, его губы дрожат, он краснеет и боится сделать что-то не так. Но он нервничает именно потому, что боится вас потерять, ему далеко не все равно, что вы подумаете и почувствуете. Дайте ему шанс, помогите почувствовать себя уверенно.

3 - Маньяк. Дай ему волю, и он будет целовать вас 24 часа в сутки. Поверьте, ему все равно, что вы думаете, что чувствуете, и ему очень скоро потребуется то, что рифмуется со словом «кекс». А то, что вы институт с золотой медалью хотите окончить, ему, мягко говоря, параллельно.

4 - Лизун. Он хороший парень, но уж больно слюнявый и страстный. Подумайте дважды, прежде чем с ним серьезно общаться. Возможно, он хочет вам продемонстрировать, какой он профессионал, поэтому перегибает палку.

Потребуется много терпения. Или убегайте сразу, или тактично объясните ему, что нужно не выпендриваться, а вести себя поспокойней и понежней. Между прочим, такие чаще всего встречаются, в основном, в юношеском возрасте.

5 - Кавалер. Он никогда не требует от вас того, что вам не нравится. Он целует уверенно и ненавязчиво. Он заботится о вас, ему не безразличны ваши желания и чувства. Поддерживайте нежность в ваших отношениях и не теряйте его.

Кстати, и молодым людям нужно многое узнать. Например, как первый раз поцеловать, используя правила и несколько подходящих ситуаций:


- Правило неожиданности. Если он будет три часа готовиться, намекать по-всякому и психовать, то засмущается любой. Это смущение передается. Поэтому действовать надо стремительно, не давая подруге опомниться. Когда она поймет, что произошло, стесняться будет поздно.
- Правило сильного возбуждения. Неважно, какого. Возбуждение не обязательно должно быть сексуальным. Главное, чтобы эмоции были на пределе. Если свидание, к примеру, проходит в веселой обстановке, это огромный плюс! Таким образом, легче даже в шутливой форме поцеловать девушку.

В каких ситуациях лучше всего целоваться впервые?

Кинозал. Это классика. Важно правильно выбрать фильм. На мелодрамах можно заснуть, а можно принять другое действие… К любви располагают и крутые фильмы ужасов, мистические триллеры.

На экране то и дело, шокирующие моменты, нервы на пределе, вы испуганно хватаете партнера за руку, прижимаетесь, он наклоняется и... Хотя, если вы - фанатка бокса или восточных единоборств, сходите на боевик с активным мордобоем.

Набитый транспорт. Сзади напирают злые и горластые тетки. Он защищает вас своим телом. Вы тесно прижались друг к другу, поднимаете лицо… И пусть весь мир подождет!

Американские горки. Настоящая эйфория! Самое его время сделать вас совсем счастливой, спровоцируйте его на поцелуй, поверьте, у него такие же ощущения...

Игры на свежем воздухе. Лучше всего для поцелуев подходят моменты, когда вы вспоминаете детство. Какие в детстве были игры: прятки, догонялки, салочки?..

Начинать лучше с легкомысленного заигрывания! Втяните его в "увлекательную" игру, и все произойдет само собой.

Утешение в горе. Ждать долго не придется. У женщин каждый день случается конец света. А если все хорошо, пусть расскажет трагическую историю про бедного котеночка (свалился с дерева, из окна высотки, попал под колеса, ну и в том же духе). Вы расстроитесь до слез. Тут он вас и утешит.

Как до него это донести? Вариантов масса: расскажите сами душещипательную историю для начала, может вам придется его утешать?

Маленькие хитрости. Женщины легко поддаются чувствам: излюбленная ситуация – он просит, чтобы вы посмотрели, что ему в глаз попало, ну и, сами понимаете, трудно отказать, особенно зная, чем осмотр кончится. Теперь наш черед!

Пусть заглянет он в ваши красивые глаза! Или поможет застегнуть сережку, цепочку, еще что-нибудь… Для дам в этом фантазия безгранична!

Просто чувство и желание. В игры наигрались, мы все-таки люди взрослые, пора и серьезно поговорить! Этот вариант подойдет для уверенных в себе женщинах, заметьте – не самоуверенных! А интуиция подскажет, как лучше это сделать, особенно, если чувствуете, что он и сам не против.

Если у вас все получилось без проблем, и он поцеловал вас, то все остальное уже на ваше усмотрение: хотите дальше продолжать подобный флирт или «в любви надо идти вперед, до конца»!

Гороскоп @RU

Комментарии

загрузка...
загрузка...

Начиная заниматься обустройством собственного гнёздышка возникает вопрос, как правильно выбрать дизайнера и реализовать самые разнообразные хотелки.

Люди страдающие от постоянных мигреней подвержены депрессии.

Беспокойная ночь, наполненная кошмарами или неожиданными пробуждениям, сегодня уже не редкость, расстройство сна не является редкостью в наше время.

Популярные сообщения из этого блога

Поздняя любовь и особенности сексуальных отношений

Почему нужно делать сюрпризы и устраивать праздники для детей?