загрузка...
загрузка...

Три метра над небом

«Три метра над небом» – очередная мелодрама итальянского кинематографа, которая вышла в свет 2010 году.

Это не просто фильм, в котором мы видим прекрасную и настолько трогательную повесть любви двух людей, которые совсем отличаются друг от друга, а именно то, что заставляет действительно верить в любовь двух противоположностей.

Баби – чудесная, красивая девушка, также великолепная дочь, студентка и отличница, которая выступает в роли самой невинности и всей человеческой доброты. Хач – ветреный парень, который покинул родной дом и проводит все свое свободное время с группой хулиганов. Его основными увлечениями являются экстремальные гонки на мотоциклах, уличные разборки, что, несомненно, подвергает свою жизнь риску и различным опасностям.

Встреча этих двух противоположностей предначертана самой судьбой, и она неизбежна. В целом они полностью дополняют один другого, но происходит слияние двух разных людей, с разными жизненными ценностям. И увлечённость можно назвать одержимостью, нужда друг в друге порождает проблемы с законами нынешнего жестокого мира, где, к сожалению или к счастью, не всё зависит от чувств.

Итальянский кинематограф достаточно хорошо умеет снимать такие фильмы, где всем управляют чувства героев и их переживания. В фильме «Три метра над небом» заключается огромное количество романтических сцен, рисковых моментов от которых учащается пульс, а также потрясающим музыкальными композициями которые сопровождаю весь фильм. Вы не пожалеете потраченного времени на его просмотр.

Этот фильм не очередная мелодрама с огромным количеством "соплей", а, действительно великолепная кинолента. Вся серьезность, глубокость смысла отождествляется красивыми, по – настоящему красивыми сценами, которые запоминаются и откладываются в памяти как хорошее впечатление об увиденном.

Кинолента «Три метра над небом» рассказывает нам прекрасную историю о немыслимой любви. Конечно это не самый лучший фильм во всем кинематографе, но тут отображены настоящие искрение чувства человеческих отношений, что вдвойне приятно для просмотра.

Комментарии

загрузка...
загрузка...

Начиная заниматься обустройством собственного гнёздышка возникает вопрос, как правильно выбрать дизайнера и реализовать самые разнообразные хотелки.

Люди страдающие от постоянных мигреней подвержены депрессии.

Беспокойная ночь, наполненная кошмарами или неожиданными пробуждениям, сегодня уже не редкость, расстройство сна не является редкостью в наше время.

Популярные сообщения из этого блога

Поздняя любовь и особенности сексуальных отношений

Почему нужно делать сюрпризы и устраивать праздники для детей?

А поцеловать?!