загрузка...
загрузка...

О мужской сексуальности расскажет нос

Бытует заблуждение, будто бы по длине носа можно определить длину и могущество мужского достоинства... Все это не соответствует действительности и основано на давних легендах. Однако, по форме носа все же можно определить некоторые особенности мужской сексуальности.

У курносых мужчин добрый, мягкий и "отходчивый" характер. В интимной жизни они скромны, безынициативны и безыскусны, но надежны в семейных отношениях.

Мужчина с римским носом - высокомерен, порой даже чванлив. Любит доминировать в постели. Одновременно с этим, он консервативен и не склонен к каким-либо интимным новациям.

Орлиный нос может свидетельствовать о расчетливости и даже скупости, взрывчатости и мстительности его хозяина. Обладатели подобных носов в сексуальных отношениях чаще всего темпераментны, не приемлют никаких ограничений, однако далеко не всегда постоянны.

У мужчин с мясистым носом бывают "золотые руки". Они удачливы не только в своих деловых начинаниях, но и в любви. Порой они попросту забывают о своих семейных и даже интимных обязанностях.

Нос пятачком характеризует людей безалаберных и беззаботных. Они милы, но равнодушны, улыбчивы, но непостоянны. В постели они редко приносят глубокое удовлетворение.

Тонкий, заостренный нос говорит о ранимости и тонкости души. Такого мужчину легко обидеть, сколь и "нарваться" на язвительно-мстительную реакцию в ответ. Однако при встрече с истинной любовью они могут оказаться не только отличными любовниками, но и неплохими супругами.

Вздернутый нос может принадлежать интеллигентным, жизнелюбивым мужчинам. Чаще всего они обладают пылким темпераментом, нередко даже в постели.

Нос с горбинкой говорит о самонадеянности и нетерпимости к чужому мнению его хозяина. Часто горбоносые мужчины отличаются лихими "кавалерийскими наскоками". В своих любовных привязанностях они ветрены и непостоянны. Тем не менее, как это ни удивительно, нередко именно семью ставят "во главу угла" своей жизни.

Комментарии

загрузка...
загрузка...

Начиная заниматься обустройством собственного гнёздышка возникает вопрос, как правильно выбрать дизайнера и реализовать самые разнообразные хотелки.

Люди страдающие от постоянных мигреней подвержены депрессии.

Беспокойная ночь, наполненная кошмарами или неожиданными пробуждениям, сегодня уже не редкость, расстройство сна не является редкостью в наше время.

Популярные сообщения из этого блога

Поздняя любовь и особенности сексуальных отношений

Почему нужно делать сюрпризы и устраивать праздники для детей?

А поцеловать?!