загрузка...
загрузка...

Рецепты любовного зелья

Приняв из рук коварного змея-искусителя яблоко, Ева и не подозревала, к каким далеко идущим последствиям приведет совместное с Адамом поедание этого незамысловатого фрукта. Их потомки оказались более дальновидными и на протяжении многих лет старательно изучали влияние различных продуктов на сексуальное влечение человека. В результате этих изысканий в науке и в литературе появилось понятие афродизиака (от греч. aphrodisiacos — любовный), то есть вещества, стимулирующего половую активность.

Взять две столовые ложки коньяка, по чайной ложке листьев малины, цветов календулы и листьев шиповника, тмина на кончике ножа. В кипящую воду (3 стакана) засыпать сухие травы, довести до кипения и сразу же снять с огня. Настаивать 20–25 минут, не больше. Отвар слить, добавить коньяк. Оставшуюся гущу: распаренные листья, цветы, тмин — пропустить через мясорубку, смешать с равным количеством меда и подать к чаю вместо варенья.

Вам понадобятся полстакана рома и полстакана красного сухого вина, высушенная веточка можжевельника и кусочек сахара. Смешать вино с измельченным можжевельником и подогреть на медленном огне до 70–80 градусов. Настаивать отвар на «водяной бане» в течение 10–15 минут, процедить и смешать с ромом (коньяком). Добавить в напиток сахар, тщательно размешать, подогреть. Пить из тонких бокалов.

Взять три чайные ложки молотого кофе, стакан вина, два стакана воды и по чайной ложке сухих соцветий календулы, сахара и меда. Смешать кофе с календулой, засыпать в горячую воду, добавить сахар и, быстро доведя до кипения, влить мед. Снять с огня, влить в кастрюлю вино. Вместо календулы можно использовать лепестки чайных роз.

Комментарии

загрузка...
загрузка...

Начиная заниматься обустройством собственного гнёздышка возникает вопрос, как правильно выбрать дизайнера и реализовать самые разнообразные хотелки.

Люди страдающие от постоянных мигреней подвержены депрессии.

Беспокойная ночь, наполненная кошмарами или неожиданными пробуждениям, сегодня уже не редкость, расстройство сна не является редкостью в наше время.

Популярные сообщения из этого блога

Поздняя любовь и особенности сексуальных отношений

Почему нужно делать сюрпризы и устраивать праздники для детей?

А поцеловать?!