загрузка...
загрузка...

Мария Калласс и Аристотель Онассис: неистовый зверь и её повелитель

Легендарный союз оперной певицы Марии Калласс и магната-миллиардера Аристотеля Онассиса стал воплощением возвышенного и земного.

Настоящая любовь остаётся любовью, даже осквернённая предательством – Мария Калласс знала это как никто другой. В июле 1959 года началась одна из наиболее драматичных и трогательных любовных историй ушедшего столетия, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет

В свои 36 Мария достигла колоссальных высот в оперном искусстве, получила всемирную известность и признание, немыслимое богатство… но при этом оставалась глубоко несчастной. В её жизни по-прежнему не было дыхания любви. Пока она не встретила Аристотеля Онассиса: судовладельца, миллиардера и ловеласа. Они были одной крови: оба происходили из греческой семьи (хотя Мария родилась уже в Нью-Йорке, после эмиграции из Греции её родителей, а Аристотель – в Турции). Оба были богаты и знамениты но цели поиска, как всегда у мужчины и женщины, были разные. Мария стремилась найти любовь, Аристотель – любовные приключения, тешащие его самолюбие.

После первых же встреч Мария, влюбилась до беспамятства! Наконец-то в её жизни появился мужчина, щедро одаривавший своей любовью и не боялся собственных чувств. Наконец-то мужчина смотрел на неё не снизу вверх, с набившим оскомину обожествлением и рабской преданностью в глазах. Они были равны, как две самостоятельные планеты, не способные превратиться в спутник другой, из-за разных орбит. Хотя сам Аристотель мало смыслил в оперном искусстве, его мужскому самолюбию льстило осознание полной власти над мировой знаменитостью и просто шикарной, обольстительной женщиной. К тому же Мария, со временем открыла ему доступ в королевские и княжеские дома, куда её часто приглашали с выступлениями.

Однажды Онассис устроил в роскошном отеле вечеринку в честь своей женщины и завалил весь холл лепестками роз. С ошеломляющей роскошью он обставлял её премьеры по всему миру.

Сказочная любовь продолжалась недолго. В начале бурного романа Онассис пообещал Марии, что разведётся с женой и они обязательно устроят пышную свадьбу. Мария Калласс долго ждала и продолжала надеяться, ни смотря ни на что. Она свела к минимуму свои выступления, целиком посвятив собственную жизнь Аристотелю. Но, увы, миллиардер уже успел охладеть к своей «игрушке». Нередко, как обыкновенный мужлан, он проявлял невиданную грубость по отношению к Марии, но она продолжала безропотно выполнять любое его требование. От постоянных переживаний и нервного напряжения она потеряла голос. Но Онассис и не думал её жалеть, продолжая оскорблять, он называл её ничтожеством, не способным ни на что в этой жизни. В сорок три года Мария забеременела и, признавшись Аристотелю, услышала требование сделать аборт. Несчастная женщина, так боялась потерять его, что согласилась…

Однако, самый жёстокий удар ждал её впереди… Скоропалительная женитьба Онассиса на Жаклин Кеннеди была поистине настоящим нокаутом для Марии. Оперная карьера Калласс на этом закончилась. А Онассис так и не нашёл счастья с очередной знаменитой женщиной, которая просто и беззастенчиво его «доила», выкачивая миллионы.

Время от времени, разуверившийся в новом браке, Аристотель возвращался к Марии, клятвенно уверял, что разведётся с Жаклин и наконец-то женится на ней…

Мария пережила Онассиса на два года. В завещании она попросила, чтобы её прах развеяли над Эгейским морем…

Комментарии

загрузка...
загрузка...

Начиная заниматься обустройством собственного гнёздышка возникает вопрос, как правильно выбрать дизайнера и реализовать самые разнообразные хотелки.

Люди страдающие от постоянных мигреней подвержены депрессии.

Беспокойная ночь, наполненная кошмарами или неожиданными пробуждениям, сегодня уже не редкость, расстройство сна не является редкостью в наше время.

Популярные сообщения из этого блога

Поздняя любовь и особенности сексуальных отношений

Почему нужно делать сюрпризы и устраивать праздники для детей?

А поцеловать?!