загрузка...
загрузка...

Секс и парфюмерия или ароматы страсти.

Сам по себе сексуальный призыв, сегодня, стал более разнообразным. Бренд-менеджеры поняли, что приемлемый уровень сексуальности разный, и зависит от многих факторов: страны, религии, менталитета жителей.

К примеру, видеоролик последнего аромата Secret Obsession от Calvin Klein с Евой Мендес заставил говорить о себе всего лишь одним открытым соском груди актрисы. В этом не было ни вульгарности, ни порнографии, но запрет трансляции ролика сделал большую рекламу аромату, чем его показ. В интернете черно-белый ролик стал самым просматриваемым из всех парфюмерных видеореклам. Смелая сексуальность рекламы Calvin Klein началась еще с фразы 15-летней Брук Шилдс nothing comes between me and my Calvins в 1979 году, затем были скандально обнаженные подростки в вызывающе сексуальных позах, двое обнаженных любовников на качелях (Obsession for men, 1986) и продолжается до сих пор. Восточно-пряные Obsession и Obsession for men остаются до сих пор в числе самых сексуально одаренных и соблазнительных ароматов на рынке. Новая парочка CKIN2U (2007) сильно уступает им - хотя бы по расстоянию до постельной сцены.

Другой пример эволюции секса продающего - Дом Yves Saint-Laurent. Начал всё сам дизайнер, позировавший для рекламы своего первого одеколона Yves Saint-Laurent pour homme в одних очках. Скандально, но вяло - назвать Ива секс-моделью язык не повернется. Голый дизайнер - это скандал, и затем Kouros, Body Kouros рекламировали уже настоящие мужские тела, накачанные тестостероном: то ли мужчины, то ли боги. И декадентская Софи Даль - рекламировала аромат Opium тоже для YSL. Предел был достигнут в рекламе M7 при Томе Форде - фотографию обнаженного чемпиона восточных единоборств в США даже обрезали, чтобы не показывать первичных половых признаков. Логотип Gucci, выбритый на лобке фотомодели Кармен Касс и снятый Марио Тестино, появился тоже под руководством Тома Форда, апологета явной сексуальной рекламы. Ведь секс в рекламе - это повод для скандала и дополнительных разговоров.

Комментарии

загрузка...
загрузка...

Начиная заниматься обустройством собственного гнёздышка возникает вопрос, как правильно выбрать дизайнера и реализовать самые разнообразные хотелки.

Люди страдающие от постоянных мигреней подвержены депрессии.

Беспокойная ночь, наполненная кошмарами или неожиданными пробуждениям, сегодня уже не редкость, расстройство сна не является редкостью в наше время.

Популярные сообщения из этого блога

Поздняя любовь и особенности сексуальных отношений

Почему нужно делать сюрпризы и устраивать праздники для детей?

А поцеловать?!