загрузка...
загрузка...

Бесконечная страсть

Китай - одна из самых загадочных стран мира. Поднебесная подарила миру учение о неисчерпаемых сексуальных возможностях и непревзойденном наслаждении от интимного общения мужчины и женщины.

Учение о технике совершенной любви существует уже более двух тысяч лет. Древние целители-даосы еще тогда писали весьма откровенные и понятные книги о любви и сексе. Они рекомендовали не только наслаждаться соитием, но и использовать интимные отношения как лекарство при множестве болезней, пишет Bigmir.

Именно в Китае возникла техника интимных сношений, позволяющая практически бесконечно заниматься любовью, при этом заботясь о здоровье. Речь идет об отделении эякуляции (семяизвержения) от оргазма.

Даосские мудрецы писали, что после семяизвержения мужчина чувствует усталость, в ушах у него гудит, глаза слипаются, и ему хочется спать. Он ощущает жажду, а его конечности становятся вялыми и негнущимися. И если во время выброса семени он испытывает секундное удовольствие, то после этого следуют долгие часы утомления.

Но если представитель сильного пола умеет регулировать свое семяизвержение, тело его становится сильнее, ум пребывает в ясности, а слух и зрение улучшаются. Может показаться, что мужчина запрещает себе переживать острое и приятное ощущение, однако в результате сдерживания его влечение заметно усиливается, как будто он не может насытиться любимой женщиной.

Умение контролировать эякуляцию (семяизвержение) помогает мужчине сохранять сексуальную энергию, что позволяет сохранять способность к полноценным интимным отношениям до преклонных лет. Чтобы сберечь ее, китайские мудрецы советуют избегать гнева, страха, тревоги и беспокойства или испытывать положительные и светлые чувства от добрых дел.

Комментарии

загрузка...
загрузка...

Начиная заниматься обустройством собственного гнёздышка возникает вопрос, как правильно выбрать дизайнера и реализовать самые разнообразные хотелки.

Люди страдающие от постоянных мигреней подвержены депрессии.

Беспокойная ночь, наполненная кошмарами или неожиданными пробуждениям, сегодня уже не редкость, расстройство сна не является редкостью в наше время.

Популярные сообщения из этого блога

Поздняя любовь и особенности сексуальных отношений

Почему нужно делать сюрпризы и устраивать праздники для детей?

А поцеловать?!