загрузка...
загрузка...

Сексуальное здоровье - залог долголетия

Сексуальное здоровье довольно обширное понятие, которое обозначает уважительное отношение к своей и чужой сексуальности, возможность получать удовольствие от половой близости и знание своих прав в области сексуальных отношений.

Сексуальное здоровье закладывается еще в раннем детстве, с первого вопроса ребенка «А что такое секс?», «Почему я мальчик, а Даша - девочка?», «Откуда берутся дети?». В это время родители должны быть особенно тактичными и отвечать на все вопросы малыша. Важно подавать позитивный пример, что бы у ребенка складывался положительный опыт о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами. По мере того, как дети подрастают, родителям необходимо обеспечить их информацией о заболеваниях, передающихся половым путем и о том, как защитись себя и своего партнера от нежелательной беременности.

Секс в жизни мужчины и женщины занимает главное место, с точки зрения удовлетворения их насущных желаний и потребностей. Уже давно доказано, что люди, которые регулярно вступают в половой контакт, являются долгожителями. Секс благоприятно влияет на здоровье сердца и сосудов, улучшает настроение, снижает вес, уменьшает возможность возникновения простуды, улучшает состояние мочевого пузыря. Кроме того, у мужчин, занимающихся 2-3 раза в неделю сексом, улучшается состояние предстательной железы.

Таким образом, секс имеет уникальные лечебные и целительные свойства для людей всех возрастов и полов.

Комментарии

загрузка...
загрузка...

Начиная заниматься обустройством собственного гнёздышка возникает вопрос, как правильно выбрать дизайнера и реализовать самые разнообразные хотелки.

Люди страдающие от постоянных мигреней подвержены депрессии.

Беспокойная ночь, наполненная кошмарами или неожиданными пробуждениям, сегодня уже не редкость, расстройство сна не является редкостью в наше время.

Популярные сообщения из этого блога

Поздняя любовь и особенности сексуальных отношений

Почему нужно делать сюрпризы и устраивать праздники для детей?

А поцеловать?!