загрузка...
загрузка...

Руководство для неверных жен

Как показывают последние социологические исследования, измены прочно входят в семейную практику замужних женщин. Особенно если дело происходит в Германии. Больше трети из 1000 опрошенных замужних немок в возрасте от 30 до 55 лет регулярно изменяют своим мужьям. Теперь у них еще есть и практическое руководство к действию.

Немецкая писательница Мартина Реллин недавно выпустила книгу, озаглавленную У меня есть любовник: практические рекомендации. В этой работе она обратилась к исследованию причин женской неверности и к тому, как следует вести себя женщинам, которые решили завести связь на стороне.

Фрау Реллин утверждает, что причина большинство семейных измен коренится не в усталости партнеров друг от друга и не в том, что семейный секс теряет привлекательность для одного из супругов. По ее мнению, основной причиной того, что женщины начинают искать счастье вне брака, заключена в том, что мужья перестают уделять им достаточно внимания. В связи с этим автор утверждает, что измена для женщины не обязательно подразумевает секс с любовником. Реллин пишет, что для женщин намного важнее то внимание, которое они получают от мужчин, начиная новые отношения, и которое позволяет им чувствовать себя в тонусе.

Часто идут на измену женщины в тех семьях, где интересы супругов сильно разнятся. Если муж просиживает целые дни за компьютером, а женщина жаждет общения и совместных развлечений, то такой брак, скорее всего, обречен на женскую измену. Причем, по большому счету, в подобных ситуациях мужья подсознательно не имеют ничего против этого, а потому спокойно отпускают благоверных гулять с подружками.

Мартина Реллин придерживается хорошо известной русскому народу истины Хороший левак укрепляет брак, только чуть-чуть в иной трактовке. Если в российском менталитете это подразумевает то, что после измены супруг возвращается в семью и начинает выше ценить домашний покой, то Реллин пишет, что для многих браков измена служит терапевтическим средством. Женщина компенсирует негатив, накопившийся в отношениях с мужем, позитивными эмоциями от общения с любовником и тем самым делает брачные отношения более стабильными.

В связи с этим автор призывает женщин изменять мужьям, но делать это аккуратно, просчитывая все возможные варианты развития событий. Женщина должна уметь изменять так, чтобы об этом никто не узнал, и в первую очередь рогатый супруг. Принцип таков: Если это делает твою жизнь лучше, изменяй мужу сколько хочешь и с кем хочешь. Но будь осторожна. В противном случае, предупреждает Реллин, возвращение в семью может оказаться значительно более сложным, ибо мужчины – существа злопамятные.

Конечно, возможно, что для нынешнего высокоцивилизованного немецкого социума рекомендации Реллин вполне могут служить руководством к действию. Единственная из изреченных ею истин, которую действительно могут принять на вооружение идущие на измену женщины в любой стране мира – это то, что факт супружеской неверности лучше не афишировать. Но это правило и так очевидно. Иначе можно получить развод или просто быть жестоко битой. Или лишиться ноги, как случилось с одной кореянкой, которая была поймана на супружеской измене и атакована взбешенным мужем с электропилой наперевес. Английский король Генрих VIII в свое время поступил еще проще: заподозрив жену в измене, он просто приказывал казнить ее.

В заключение остается отметить, что сама Мартина Реллин – дама замужняя. Интересно, как относится супруг к ее откровениям?

Комментарии

загрузка...
загрузка...

Начиная заниматься обустройством собственного гнёздышка возникает вопрос, как правильно выбрать дизайнера и реализовать самые разнообразные хотелки.

Люди страдающие от постоянных мигреней подвержены депрессии.

Беспокойная ночь, наполненная кошмарами или неожиданными пробуждениям, сегодня уже не редкость, расстройство сна не является редкостью в наше время.

Популярные сообщения из этого блога

Поздняя любовь и особенности сексуальных отношений

Почему нужно делать сюрпризы и устраивать праздники для детей?

А поцеловать?!