загрузка...
загрузка...

Советы по организации свадебного кортежа

Роспись в ЗАГСе уже закончилась, слово «да» уже произнесено и все гости радостные и взволнованные толпятся у ЗАГСа и ждут момента когда могут уже поехать в ресторан и отведать свадебные угощения. Но для того, чтобы доехать до места проведения свадебного банкета, необходимо заранее продумать вопрос о свадебном кортеже. И, чем быстрее решите данный вопрос, тем меньше в дальнейшем будет неприятных сюрпризов.

Для начала необходимо определиться с точным количеством гостей, которые планируют прибыть на своем автомобиле. Для этого составьте четкий список гостей и свободных мест в машинах.

Затем можно составить список, как всех рассадить. Если мест недостаточно, необходимо договориться о дополнительных машинах. Гости будут в вечерних нарядах, и наивно будет думать, что они охотно будут сидеть в машине больше 5 человек.

Помните, что машины могут внезапно сломаться утром или накануне торжества, поэтому имейте в запасном варианте хотя бы еще одну машину. Также можно воспользоваться услугами такси.

Не помешает также написать список шоферов поименно с их номерами телефонов. Хорошим вариантом будет распределение обязанностей, например, назначить ответственного за рассадку гостей - «Министра транспорта».

Также достаточно простым и креативным решением будет один свадебный автобус, который всех гостей компактно доставит с места А до места В и т.д. Причем автобус можно украсить различными наклейками и привязать жестяные банки сзади.

Комментарии

загрузка...
загрузка...

Начиная заниматься обустройством собственного гнёздышка возникает вопрос, как правильно выбрать дизайнера и реализовать самые разнообразные хотелки.

Люди страдающие от постоянных мигреней подвержены депрессии.

Беспокойная ночь, наполненная кошмарами или неожиданными пробуждениям, сегодня уже не редкость, расстройство сна не является редкостью в наше время.

Популярные сообщения из этого блога

Поздняя любовь и особенности сексуальных отношений

Почему нужно делать сюрпризы и устраивать праздники для детей?

А поцеловать?!